Вс. Ноя 29th, 2020

Итак, согласно ведической астрологической системе, мы вступаем во вторую фазу вероятных трудностей, вызванных соединением Юпитера и Сатурна. Время, когда они сойдутся в одном градусе, в разных астрологиях сходится, и значения этого соединения — тоже. А вот со знаками не все так просто. По ведическим параметрам еще полгода эти две планеты будут находится в Козероге, и это довольно значительный факт. Все ведические астрологи про это пишут и говорят. Я правда не знаю, что именно они говорят…

Что там с Юпитером и Сатурном?

Но обычно это что-то из трех вариантов:

  1. Что-то пространное. «Юпитер это наша духовность…» «Сатурн это планета воздающая карму….»;
  2. Или сильно преувеличенное. Часто можно услышать такие примеры: «В 1917-м было 7 затмений вместо 4-х и вот что вышло…» «Марс планета войны…» Это такой варант объясниться, чтобы в преувеличенном виде был заметнее принцип. Однако не все поймут, что это только вариант, и не все правльно усвоят принцип. Затмения все-таки не вызывают революции, а Марс все-таки не планета войны.
  3. Или все-таки что-то конкретное (наконец-то!), пытаясь собрать воедино кучу факторов… которое все равно не сбудется.

Почему никто не может нормально сказать: что будет?

… а что вы можете сказать о себе, к примеру? Что вы из себя представляете, как объект, к которому применяются все эти планетарные игры? Это знание очень помогло бы избавиться от одной совершенно неизвестной переменной, эдакого черного ящика. И было бы гораздо проще прогнозировать будущее этого объекта 😊. А для глобальных предсказаний останется «всего лишь» сложить все тенденции и предположить, куда направится общество.

Так что у вас там в голове на самом деле? Ключевое слово — на самом деле.

  • Потому что на самом деле — люди не понимают и даже не хотят понимать истинных мотивов своих действий. И даже когда понимают, то имеют привычку их прятать от всех, и от себя, а напоказ выставлять совершенно другие мотивы, чтобы в итоге вообще забыть и запутаться — что делается, для кого, зачем… Это раз.
  • Два — это тот факт, что Юпитер и Сатурн для нас — это сложные планеты, планеты высокого порядка. Это наше понимание, как и чем надо руководствоваться по жизни. Высшие жизненные принципы. Просто так даже и не выразишь словами. Попробуй пойми, какие твои настоящие идеалы и не наврал ли ты себе опять, еще и в этом.

Мы привыкли жить рефлекторно и не обращать внимания на весь этот идеализм. Просто камень катим куда-то и всё. Есть такая известная притча. Вроде бы эти три человека делают одно и то же, но если прояснить — получится, что один просто тянет свою лямку до старости, второй зарабатывает на вкусности, а третий строит прекрасный храм.

Что там с Юпитером и Сатурном?

Соединение Юпитера с Сатурном — это как раз об этих идеалах и принципах (Юпитер, то есть идея, с которой они катят камень), которые проходят проверку на адекватность и прочность (Сатурн). Тема проверки Сатурном немного затронута здесь. О Юпитере мы еще поговорим.

  • Те, у кого собственные высшие принципы еще не поняты и не оформлены, скорее всего испытают страх из-за неопределенности. Что-то происходит, что-то вроде бы надо «делать», а что именно «надо» — неясно.
  • Кому-то, вероятно, придется эти принципы осознать, вывести на свет из рефлективной части своего сознания и подвергнуть критической оценке.
  • А кто-то в своих принципах уверен, но ему придется серьезно потрудиться, потому что они потребуют проверки и реального воплощения на практике.
  • И конечно, нельзя игнорировать тот факт, что кто-то не пострадает вообще и вся эта суета пройдет мимо него 😁. Он только с интересом понаблюдает за происходящим со стаканчиком попкорна, получая только бонусы от всей ситуации. Не пришло еще его время.

Естесственно, что после таких фундаментальных изменений в жизненном кредо многих людей — общество в целом меняет курс. Куда — по уже названным причинам, неизвестно. Можно только очертить примерные сферы, которые могут быть затронуты. В этот раз это само общественное устройство, политические системы, а также внимание к земле в разных смыслах, к стабильности.

Соединения Юпитера и Сатурна происходят раз в 20 лет. Это 2020, 2000, 1981, 1961, 1941, 1921, 1901… Из них 1961 больше всего похож на наш случай. Соединение по ведическим параметрам тоже было в Козероге, а 4 и 5 февраля 1962 там выстроился такой парад планет… Признавайтесь, кто родился в этих числах или рядом? Этим людям есть о чем нам рассказать. В нашем феврале 2021 ведические астрологи тоже ожидают парад, на этот раз «всего» из 6 планет в Козероге.

Так что там с вашими идеалами на самом деле? Ммм?

Собака Банни умеет разговаривать с помощью кнопок. Она даже понимает прошедшее время.
Собака Банни умеет разговаривать с помощью кнопок. Она даже понимает прошедшее время.

Есть, спать, бегать, искать еду и развлекаться могут и собаки. Теперь они могут даже объясняться, нажимая на кнопки. Люди же созданы учиться чему-то более значительному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *