Вс. Ноя 29th, 2020

«Мальчик, предсказавший коронавирус», в июле 2020-го сделал новое «предсказание». Почему вдруг индийские мальчики начали пророчить вирусы да катастрофы, об этом позже. В этой статье сосредоточимся на том, что он говорит в своем видео.

*астрология ведическая. От других астрологов вы могли слышать другие даты перехода планет в знаки. Это потому, что системы разные и точка отсчета у них отличается с разницей в 23 градуса*

«Итак, я бы хотел прояснить серию событий, которая произойдет в этот период с ноября 2020 по ноябрь 2021»

30 июня 2020 года Юпитер и Сатурн отделились друг от друга и перешли в соседние знаки. Им плохо быть в одном знаке, тем более в таком, как Козерог.

20 ноября они вновь сойдутся в этом знаке, это решит будущее не только следующих 6 месяцев, но и 20ти лет, которые последуют, начиная с этого периода.

Они вступят в планетную войну в 6-ом градусе Козерога. Это соответствует накшатре Уттарашадха. В Брихат-Самхите *на 3:21 процитировал Брихат-Самхиту, но ошибся номером шлоки* сказано, что окажутся под угрозой реки, люди которые конструируют транспорт — автомобили, самолеты, водный транспорт. То есть автомобильная индустрия в целом. А также ювелирная индустрия, то есть золото будет в дефиците (4:24) и следовательно, повысится в цене, особенно когда Юпитер будет побежден Сатурном.

4:36 «Мы можем переложить эти предсказания из Брихат-Самхиты на этот период» Но что гораздо важнее, как считает Абигья, —

5:06 «конец 2020-го будет характеризоваться разрушением экономики, новым мором, войнами и разрушением экономики в целом, и также другими видами неприятностей, от мелких до больших вспышек, которые могут захватить мир»

*так говорить нельзя. Ну ладно, Абигье — можно. Но вообще-то для астролога такое вещать — это плохой тон и плохие последствия. Потому что нужно учитывать, как люди будут такое воспринимать — как очередной апокалипсис.*

«Местоположение этих эффектов — запад, северо-запад, и даже северо-восток Индии, но в итоге это глобально»

5:50 «14 декабря у нас будет полное солнечное затмение и это проблемы на юге. Америка, То есть страны Южной Америки, в южной части американского континента, подвержены влиянию полного солнечного затмения, и это очень важное уточнение. Оно не такое глобальное по своей природе, поэтому я придал ему среднее значение»

6:16 «а потом, 19 20 и 21 декабря у нас будет серьёзное соединение. последний раз такое было 400 лет назад, и Юпитер в это время проигрывает»

7:00 «Население будет подвержено большому страху и вследствие этого примет необязательную безнравственную неэтичную вакцинацию»

*на самом деле астрология может сказать только про страх, а про вакцинацию — это его вывод на основе личного опыта и предпочтений. Его вообще беспокоит вся эта паника, запирание всех, даже фермеров, в четырех стенах, искусственные методы лечения*

«все тренды сейчас о вакцинах, и мы собираемся уничтожить нашу иммунную систему, прививаем себя из-за вещей, которые убивают меньше чем 2 процента людей, тогда как предыдущие болезни, которые назывались пандемией, убивали более 30 процентов по итогу.»

7:42 «переходим к февралю. февраль покажет эффекты того, что случилось в 2020м». «Февраль 2021, когда будут основные проблемы с правительством. Как говорит Брихат-Самхита, если 6 небесных тел сойдутся вместе в одном знаке, это вызовет серьезные проблемы, относящиеся к правительству.

«Это впечатляющее положение закончится только после апреля. Пиковое время, конечно, это февраль 2021. Как объясняется здесь, в ноябре 2021 все положения подходят к концу. Юпитер отходит от Сатурна, официально покидает знак Козерога и входит в Водолея, провозглашая начало Нового Мира.

8:48 «суть, которую мы поняли из этой ситуации — что когда Юпитер и Сатурн соединяются вместе то будут сложности, и это принесет людям проблемы». «Понятно, что чем больше мы остаёмся внутри домов, согласно разработкам проведённым в Китае, и Индии, и Соединённых Штатах, мы восприимчивы к большему количеству болезней».

«И даже более, даже массовая пропаганда будет безудержной во время этого периода, согласно земному элементу в соединении»

«И не только этичность общества и правительств исчезнет, мы будем медленно отходить от природы и это эффект на следующие 20 лет, в течение которых корпорации начнут приобретать сильный контроль над землёй из-за своей жадности»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *