Вс. Ноя 29th, 2020

Читать пугаюшие астрологические прогнозы всегда интересно и увлекательно.

Но пока у нас временное затишье, добавим в контекст немного нейтральных оттенков.

Честно говоря, мы уже с августа чувствуем себя неплохо. С некоторыми оговорками. И этот бонус продлится до 20 ноября. Тоже с некоторыми оговорками.

Однако, в мире неспокойно, — можете возразить вы.

Во-первых, формально Сатурн из Козерога еще никуда не ушел и глобальные перемены не отменял. Просто пока что другие комбинации улучшились и у многих отлегло. И мы не рвемся скупать продукты, не сидим перепуганными дома, спокойно идем на шоппинг, без паники обсуждаем события,если даже устраиваем какой-то переполох, как в Белоруссии, так с гордостью и удовольствием.

В-вторых, события страны в большей степени зависят от расположения планет на момент ее создания, а не от тех, которые мы имеем на сегодня. Сегодняшние являются только дополнением и фоновым настроением. То же относится и к вашим личным событиям — они больше зависят от вашего рождения. Никогда не нужно принимать общие прогнозы близко к сердцу и ожидать, что они «исполнятся» один к одному. Они работают как часть общего настроения, которую вы можете поймать, а можете и не заметить.

И вот он расклад на сегодня.

С 14 октября по 4 ноября ретроградят одновременно 2 планеты, опять многовато — однако это уже не гиганты как Юпитер и Сатурн, до которых «не дотянуться» простыми действиями. Ну подумаешь споткнулся, зато научился наконец ноги выше поднимать, сломавшееся спокойно переделал, неусвоенное переучил… Что-то повторил кому-то 99 раз, ничего, повторишь и 100-тый, а может пора пересмотреть систему переговоров. Отличное время, чтобы поменять свою ежедневную тактику и логику.

С 17 октября по 16 ноября (по ведической системе), как и каждый год, Солнце заходит в знак Весов, ему там неудобно, — бодрости и радости поубавится. Особенно это заметят люди чувствительные к недостатку Солнца и грезящие о жарких пляжах. Им хорошо бы, да и всем полезно, заряжаться в меру своих возможностей — не утренним кофе, а оптимизмом да иммунитетом. Это значит утренняя прогулка, правильное питание. Я уж не говорю пробежка… хотя бы прогулка и апельсины на столе 🙂

И пока все равно нет сил блистать в обществе и тащить за собой людей, полезно зняться противоположным. Убрать на время свое эго, послушать и прочувствовать других. Найти этот баланс, который удовлетворял бы обоих. Походить на интересные встречи, пропустить через себя побольше контактов. Поучиться коммуникации вообще. Тем более что —

С 22 октября по 17 ноября Венера переходит в знак Девы, в котором ей неудобно. В сочетании с недостатком Солнца — совсем грустно становится. Если в своем нормальном состоянии Венера дает ровное приятное чувство удовлетворения от общения и по жизни, то когда вдруг выключится бьюти-фильтр, картинка получится другая. Сразу и не поймешь в чем дело: что не так? Куда делось счастье? Что-то люди вокруг дурные да некрасивые… Придется с этим мириться какое-то время, и раз уж безусловное очарование все равно не работает, дать шанс разуму навести порядок и поработать над деталями. Тоже получился намек на смену тактики и отсылка на работу со своими контактами. На всякий случай надо уточнить, что разум — это не значит увидеть лишний миллион фактов, почему человек раздражает и что ему следует делать. Разум — это по-честному разобраться, из-за чего меня раздражают эти факты, почему вообще срабатывает этот триггер и что я могу сделать. На выходе должна быть новая стратегия, а не ссора. И в этом случае, когда Венера восстановится, у вас станет даже больше поводов для радости, чем раньше.

Что будет после 20 ноября?20 ноября Юпитер переходит в знак, … угадайте. Да, в котором ему неудобно. И придется тогда не придирки к мелочам терпеть, а жизненные принципы пересматривать. По этой теме уже копятся суждения да предсказания. Будем с ними разбираться в следующих статьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *